Игры в воспоминания...

Павел Марков 4
      Игры в воспоминания…

Снова играет над тундрой сияние
Солнце ломает о космос лучи…
Люди играют в воспоминания…
Память сгорает огарком свечи…

В этом сиянии души, потерянных…
Тех, что остались в снегах и во льду
От анонимок, доносов, проверенных
Славными членами ОГПУ…

Души огнями переливаются…
Им суждено с неба  людям светить…
Может, родные о них догадаются
Голос услышат, как хочется жить…

Или удастся им цветом не сложную
Весточку с неба друзьям передать…
Будьте в любви и мечтах осторожными
Вас тоже могут оклеветать…

Там за чертой, где нашли место райское…
Ждут они, старых, и верных друзей…
В вере не ропщут, не ошибаются…
Там миллионы, горящих огней…

Снова играет над тундрой сияние
Солнце ломает о космос лучи…
Люди играют в воспоминания…
Память сгорает огарком свечи…
Павел.Марков.20.04.2017г.Чита