И грянул гром...

Сергей Моисеев-Славгородский
И грянул гром - стихи как птицы
Влетают ветром в этот мир.
Забыв про сон - им всем не спится,
Поэты собрались на пир!

Нам подавайте шторм и горы!
Напьёмся горести, любви.
Необходимы бой и споры,
И пол земли пешком пройти.

Нам нужен ад и крылья рая.
Мы сможем сотни лет прожить.
И не нужна судьба иная,
Чтоб в слово бриллиант вложить.