Живая Поэзия

Ирина Николаевна Федулова
Все, что внутри много лет копилось
Вылилось ручкой шарика,
А между строк...полоса чистоты
Брешь в мыслях...пробел в тематике

Все, что в душе, невозможно излить
Разве сосуд бездонный наполнишь?
Не рассказать, не объяснить...
Избирательна память и ум не позволит

Подойду к окну, раздвину пыльные шторы,
Бесконечны блага Вселенной, ее просторы
И в каждом шорохе и вздохе дня...Она...
Твоя и моя... Живая Поэзия...

20.04.2017