Жизнь для Любви...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!

День #14 . 20.04.17.

"Мужчина есть ", - ответила она,
И улыбнулась, став ещё прекрасней,
Ему сегодня ночью не до сна,
Сам для себя он стал опасней.

Она скрывает чувств своих к нему,
Он ждёт минуты, чтобы взглядом встретить,
Что делают герои строк  я не пойму,
Нельзя любовь меж ними не заметить...

Коль про себя ты это прочитал,
Беги быстрей на встречу счастья,
Жизнь лишь одну нам бог всем дал,
Дал для Любви, не  для души ненастья