И каждый день...

Сергей 69
И каждый день в постель вдвоём ложась,
Желали "Доброй ночи" непременно.
Он как и в детстве, засыпал мгновенно,
И глубоко...
и высыпался всласть.

Она лежала рядом и ждала,
Его дыхания, что станет чуть  потише,
И выходя по лестнице на крышу,
Ко звёздам улетала до утра.

И там, вблизи созвездия Весов,
Сияла в тёмном небе как комета.
И вспышками причудливого света
Пугала астрономов-знатоков.

А после, улыбаясь небесам,
Была такой, таинственно-прекрасной.
И как-то по особенному страстно,
Любовью занималась по утрам...