Песню жизни пропеть

Ната Киселева
Затянусь сигаретой,
Растворившись в дыму,
Что мне лето заката,
Это мне ни к чему

Глаз немое терпенье,
Скрип калитки кривой,
Где то были ошибки,
Не прошли стороной...

Плечи ровно, взгляд прямо,
Что то ждет впереди?!
Нет судьбы без изъяна,
Нужно просто идти

Той дорогой,что ровно
К созиданью ведёт,
Той тропинкой, что скромно,
Не сейчас, но найдет

Будут ливни и бури,
Надо все претерпеть,
Но достойно и смело,
Песню жизни пропеть...