Седые горные вершины

Надежда Лисогорская
Седые горные вершины...
И не поверишь, снег лежит!
А здесь весна, весна в долине,
И зелень свежестью пленит.

Ковёр травы и блюдце пруда,
А рядом - трасса в два крыла,
И моря сказочное чудо,
И черноморская волна!

Апрель то солнце нам подарит,
То дождик с тучами пришлёт...
Весна здесь, в Сочи, морем пахнет!
И к морю без конца зовёт.

Такое разное! Дельфины
Играют стайками в воде...
И как же сладко быть любимым
На нашей маленькой земле...

05.04.17