Алфавит о нашей жизни

Королёв Олег Викторович
А если тема есть берусь за дело,
Бояться я не должен ничего.
В своих стихах о всём пишу и смело,
Года покажут, что и для кого.
Достала власть, пишу и не стесняюсь,
Ей всё равно на это наплевать.
Живу не на кого я не ровняюсь,
Зато не смогут мной повелевать.
И напишу, как кто-то богатеет,
Когда народ живёт наш в нищете.
Ласкает слух мне о такой затеи,
Мои стихи читают, но не те.
Никто не сможет наложить мне вето,
О гласности нельзя нам забывать.
Подумаешь не нравится им это,
Расстроились. А что мне унывать?
Скажу я так, народ - вот это сила,
Так в чём же дело, просто не пойму.
У нас хоть раз о чём-то власть спросила?
Фригидная к народу своему.
Хочу чтоб поменялось что-то в жизни,
Ценить чтоб научились свой народ.
Чтоб думали все только об Отчизне,
Шикарно жить и двигаться в перёд.
Щетинятся и верх берут над нами,
Элита, по-другому не назвать.
Ютимся мы в подвалах под домами,
Я вас к войне не буду призывать.