Прелестна в нежности своей...

Натали Валерия Дорофеева
Прелестна в нежности своей
И теплом взгляде глаз вишневых,
Ещё вчера была ничьей,
С копной волос светло- медовых.

Еще вчера твой звонкий смех
По всей округе раздавался.
Ты страсти вечной юный грех,
Тебе я нравится старался.

Ещё вчера была ничьей,
Сегодня в нежном поцелуе
Ты захотела быть моей...
Люблю, ценю, в бреду ревную.