Нестабильное

Качаровская Елена
Весёлые картинки кончились.
Мурзилки спрятались в пенатах.
Сосульки вдруг замиротОчили.
Вербуют дедушек в солдаты.

Ать-два. Гуляют крокодилицы
С неадекватными детями.
Карась в пруду поглубже илится
В раздумьях о вселенском спаме.

Козла забили два полковника.
Полковников уели козы.
Задумчиво сижу с половником
Йогиней, не меняя позы.

Как сложно жить без чётких слоганов!
Решаю: щи или бефстроганов?