Быть хорошей

Моника Фиерсе
Сколько я выдержу, быть хорошей?
Сотни улыбок? Тысячу ночей?
Впился в мою продрогшую кожу
Я не просила снова быть ничей

Ночью. Дорога. Снова молчание
А в тишине раздастся громкий крик
Я не просила быть со мной остывшим
Ты не просил больше уходить

Крестики- нолики. Про мою открытость.
Вам бы такую, чтобы не " упасть"
Я безнадежная, дикая, повсюду...
Буду искать, трепетно дыша

Что- то, что выдавит, яд из ран глубоких
Сладкий и томный, будто бы коньяк
Я ненавижу драки со сторонней, мной
На которой держится душа