Защита

Эдуард Ластовецкий
Щит и меч
Рубят с плеч
Головы лихие
В пушку вложена картечь
Каменной стихии
У врага дорога
Силою обмана
Скосит чёртовы рога
Проклятого стана
Не коснётся вражья плеть
Старости и детства
Чтоб не смог он там посметь
Вымогать наследство
А затронут веру -
Крест получат в душу
Потому что русские
Клятву не нарушат!