Мне тебя обещали небеса

Ева Джанни
Мне тебя обещали небеса,
Когда мольба из уст срывалась,
День за днем, на долгие года,
Чтобы быть любовью твоей, как чаша полной...

Мне тебя обещали небеса,
Когда надежда из груди вырывалась,
В ту пропасть, что улетела навсегда-
Вера смазливая железной леди...

Мне тебя обещали и я ждала...
Так безоговорочно, верно и бесконечно,
Сгорела бы точно до тла ,
Если бы не день прекрасной встречи.