Лунатизм

Фарида Зарипова
Я улетела на луну.
Там на неведомых дорожках
Брожу серебряною кошкой,
Мурлычу песню про весну.

Взгляни:горит кошачий глаз
Над тёмным силуэтом крыши.
И ночь крадётся еле слышно
По лабиринту в поздний час.

Гуляю в лунных жемчугах
Не огорчаясь,не взыскуя.
Всё , что любила и люблю я,
В околоземных кружит снах.

И лунный близится прилив,
Дробясь о камни и колдуя.
Я улетела, не тоскуя,
Не долюбив, не долюбив...