Маленькие стихи 9

Алексей Куцеволов
Жить в свете звезд легко и беззаботно,
Не замечая злобы и вражды.
Дарить прохожим легкую улыбку
От сердца полного сияющей любви.


 

И теперь же душе не понять,
Что тянуло в чужие дали.
Если есть для кого дышать -
Значит бега уже не надо.

Просто хочется не спеша
Пить из вечности по минутам.
Растворяя в твоих губах
Бесконечную легкость утра.




Редки дни, когда душа летает
На просторе в небе голубом.
Среди снега пыль с себя смывает
И сияет ярче звезд потом...




Всё ушло, только ты и я
В хороводе пушистого снега.
Подарили нам холода
Тепло чувств бесконечного лета...




Сказав, ведь можно ничего и не сказать,
А тишиной сказать о многом.
Оставив мыслям многократно умирать
В круговороте пустых звуков...