Не могу любить на половину...

Алексей Куцеволов
Не могу любить на половину,
Если уж любиить - то всей душой.

Отдавать в твои прекрасные ладони
Всё тепло, что в серце есть моём.

Подарить тебе улыбки всего мира,
Счастья свет, в лучах цветущих снов.

С каждым днём укутывая нежно
Твой покой в объятия шелков.