Прошлого визитки

Станислав Пенявский
В зеркало смотрю, там седой старик.
Быстро пролетела жизнь моя, увы.
Но душою я, милая не сник.
И не дописал нужной мне главы

Я хочу любить, жду как юный ласку.
В мыслях улетаю прямо в Млечный путь.
Как Иван дурак верю, верю в сказку,
И к груди твоей я хочу прильнуть.

В небе вновь летят с Юга журавли,
Радостно кричат, что пришла весна.
Все мы так хотим по весне любви,
И познать её хочется сполна.

Припев:

Жизни  листопад из календарей,
Шелестит листва- прошлого визитки.
Ты прошу меня, милая согрей,
Я от слёз дождя весь промок до нитки.