Тема для сюжета

Татьяна Зинаева 2
Прочтя роман и сбросив шарф с плеча ,
Оставив в вазе розовый расцвет тюльпанов ,
Писателю на размышление  дарю сюжет
С названием простым - "Воспоминания".
Сплетётся в нём пусть сто дорог:
Кривых , прямых , крутых ,воздушных ,
Чтобы азы постичь для нынешне живущих.
В нём пользы для себя , возьмёте вряд ли ,
Чужая жизнь , лишь жалкое повествование.
Но чувства растопить он всё же сможет.
Ведь много фактов человеческих , похожих.