Любви колдовское зелье

Оля Дейнега
Любви колдовское зелье…
Я выпью его до донца,
Пусть будет, как не бывает!
Пусть будет счастье, как солнце!
Сквозь тернии расстояний
– весенних лучей молитва,
Летящая, сквозь преграды.
Ведет то, что позабыто...