Увидеть то, чего не видел с роду...

Алексей Куцеволов
Увидеть то, чего не видел с роду.
Из ткани вечности вытягивать простор.
За горизонтом грез, сквозь эту непогоду
Найти ответ в цветенье звездных роз.

Как тонка грань в лучах ночных видений.
Из глубины зрачков рождаются миры.
Над ними мы с тобой забыв про все парили
И с каждой вечностью пьянели от любви.

Погаснут звёзды в череде событий
для новой жизни судьбы сотворив.
И только ты в безвременье увидишь,
как ярок свет так любящей души.