Терпенья дар

Елена Насонова
Терпенья дар - не каждому он дан.
Сия Господня благость свыше.
И чем сильнее звон колоколов,
То, значит, Он увидел и услышал.

Даруй нам мудрости,Творец!
Прошу Тебя стократно!
Ведь Ты небесный наш Отец,
Всех любишь безвозвратно.

Пути Господни горячи
Для тех кто так к нему стремится.
Или сладки как калачи, кто с
помощью "Его" сумел с пути Господня сбиться.

Душа рыдает и скорбит.
Ведь суд небесный ожидает всех.
Неужто веры в нас настолько нет.
В почёте лишь сегодня деньги,слава и успех.