Впала весна в анабиоз

Лариса Прохоренко
Впала весна в анабиоз.
Сразу прилетел мороз.
Злобствует он по ночам.
Думает его причал.
Только утро наступает.
Дождь во все струны играет.
Листочки жмутся под дождём.
Ведь холодный со снегом он.
Ты весна скорей проснись!
Солнышком нам улыбнись.
Тебя мы будем величать!
Да с улыбками встречать!!!                17.04.17.

Рисунок автора.