Весной

Черонова Галина
         С Днём подснежников!
                19 апреля.


Море без берега -
         Ты без меня...
Небо без солнца -
         Без жизни земля!
    Нежность и женщина.
             Меч и скала.
    С ветром обвенчана и весела.

Ты средь огня на руках меня нёс,
В бурю спасая от молний и гроз.
Время спешит, ускоряя свой бег.
О драгоценнейший мой человек.

     Жизнь - это битва, не сахар, не мёд,
     Лезвие бритвы и дерзкий полёт.
     Но мы пройдём все пространства-миры,-
     Мы друг для друга на свет рождены.

Вместе со мною готов даже в ад.
Мне бесконечно безмерно ты рад.
Вновь мы уходим за грань и за край
В непознаваемый жизненный рай.

      Сколько туманностей, скрыта луна,
      Только я - тайна твоя, я одна!..
      Есть и сокровище - мой властелин,
      Дорог ты мне как никто, ты один!..

Верностью этой весь мир вознесён,
Будет он нашей любовью спасён.
Мы - это мудрость.
     Факир и змея.
Ты - мой огонь.
     А душа твоя - я.

Поющий соловей! Редко такое можно увидеть ......Наслаждайтесь))) Поющий соловей! Редко такое можно увидеть ......Наслаждайтесь)))

Плейкаст "Красавицы берёзы шумят..." 


  «РАССКАЖИ МНЕ БЕРЁЗА...» 

genrietta talfeldt new york,tver
Живые рифмы и мысли
Эдуард Тальфельд

Как напьется соловей росы с березового листа, приём прекратить


нагреваем до температуры 60-70С 250 мл воды и растворяем в ней 2 ч.л. без верха соли. Получился 8% солевой раствор