королева из дальнего прошлого

Радомир Светловзоров
королева из дальнего прошлого
лик печальный погас в тишине
будто образ глазами хрустальными
мне приснился сегодня  во сне
я запомнить пытаюсь секунду
что сегодня с тобой провели
но на улице злые  метели
нас опять от любви развели
все прошло и нет времени думать
безучастно проходят года...
королева из дальнего прошлого
я запомню как пели глаза
и быть может в другом переулке
я зайду за пространство  миров
где  мы снова коснемся в улыбке
наших вечных в любви голосов..