Снег искрится на покатых крышах...

Алексей Куцеволов
Снег искрится на покатых крышах,
Тени с ним играют в чехарду.
Весело морозец щеки щиплет,
Алым цветом крася полумесяц губ.

Воздух свеж и полнится покоем,
Мерной радостю на гранях хрусталя.
Хруст весёлый снега под ногою
В даль уносит к белым лошадям.