Весна в Челябинске

Людмила Бусарнова
Весна в Челябинск не пришла:
То дождь, то ветер с ног сбивает,
А здесь снежинка пролетает...
Идёт холодная весна!

Нас одолели холода...
А говорили, что апрель
Приносит тёплую капель...
Ах, не дождёмся никогда.

И хочется тепла скорей,
В Душе - чтоб музыка играла,
Чтоб ярче солнышко сияло,
В лучах купался воробей...

Так хочется тепла скорей...