Зима укрыла нежной пеленой...

Алексей Куцеволов
Зима укрыла нежной пеленой
И в синеву ночную скрыла землю.
От холода весь мир кругом продрог,
Он тихо ждёт весеннего рассвета.

И помни ты, не вечны холода.
Придёт тепло и свет лучистый солнца.
Растопит день холодные снега,
Распевом птиц в зелёное раздолье.

Согреет день гредущий и тебя.
Забыть ты сможешь этот зимний холод 
расслабиться, отдав себя лучам
и нежиться в тепла весеннего потоках.

Немного потетерпеть осталось до тех пор,
Пока весна заглянет к нам во двор.