Стихотворение пенсионера

Любомир Фёдоров
Мне сегодня шестьдесят,
Мины по полю свистят,
И взрываются по кругу,
Вот и я поймал подругу.
Подержу её в руках,
И подвешу в облаках,
Чтобы тучки не собрались,
На кусочки разодрались,
И просыпались дождём,
Над кремлём, и над вождём.
-Разрешите доложить!
 Как на пенсию прожить?
 Или мину подложить?!