Серый день туманит...

Юрий Мяккиев
Серый день туманит
Пеленой дождя.
Ты живешь в обмане,
Счастья не дождясь.
Оптимизма полная
В чудо веришь ты,
Что, все - таки, исполнятся
Девичьи мечты.
Обиды и измены
Забвеньем зарастут.
Найдется, кто оценит
Душевность, красоту.
Встретится заветный,
Пробудит чувства вновь.
Согреет души светлая,
Взаимная любовь!