Моя жизнь

Лариса Дедова
                От лица...

Жизнь моя – широкая река,
Встречи, расставания безбрежны,
Долгая дорога без конца,
Вдохновения, волнения, надежды.
Я искала, утверждалась, спотыкалась,
За успехом и удачей шла,
Только вот себе не изменяла,
И поэтому себя нашла…

Припев:
Жизнь моя, прости меня за всё,
За грехи, ошибки, слёзы, слабость,
Я тебя опять благодарю
За любовь, за счастье и за радость.

Как любила!!! Звонко и легко!
Расставалась, горестно рыдала.
Пела! Душу и свою любовь
Без остатка людям отдавала.
Получала больше во стократ!
И жила, как грешница святая,
Свои песни стаей голубей
Непрестанно в небо отпуская.

Припев:
Жизнь моя, прости меня за всё,
За грехи, ошибки, слёзы, слабость,
Я тебя опять благодарю
За любовь, за счастье и за радость.

Я пыталась счастье обмануть:
Удержать в руках, не выпуская.
Только дней безудержная нить
Потихоньку тает, тает, тает…
Бог простит, и люди пусть простят.
По росе без пут иду босая…
Моя жизнь, тебя благодарю
За любовь, за то, что ты такая.

 
19.04.2017.