Вуаль

Артур Сноу
Я хочу умирать так с тобой
На вокзалах и станций метро
На палитре оставшись пустой
Выпивая последний глоток

Написав даже тысячу строк
Не уйму я душевной печали
Нарирую я тысячи троп
Чтобы шли мы с тобой и молчали

На палитре оставшись пустой
Нарисую я бездну отчаяний
Тихим шагом по тропке сырой
Я иду одинокий, в печали