все зассали стало ясно жить теперь небезопасно

Литягин
все зассали стало ясно жить теперь небезопасно
и таинственный игыл запрещенный на весь мир
лезет лезет и вылазит прямо изо всех из дыр

и таинственный таджик в огороде пашущий
весь забитый как старик и совсем беспаспортный
под трудом скрывает маску угнетателя нагнет
мир теперь небезопасный кто богатый тот умрет

расслоилися народы по помойкам ищут воду
кто сметливей тот в европу
остальным осталось в попу
но какая разница что то жмется задница

бедность копит копит гнев
и взрывает всех всех всех
чтобы не было богатых
чтобы не было метро

чтобы все всегда с лопатой
все копали все копали
все копали все копали
что копали все равно

и таинственный таджик
ухмыляется в чалму
нада брат трудиться чаще
и трудиться самому