Мы помним...

Борис Михлин
               
                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2016/05/16/1633


 Жизнь развела по весям - городам            
 Тех, кто судьбу связал с открытым морем,   
 Но мы душою и поныне там,
 Мы с теми, для кого и шторм - не горе...

 Кто день и ночь на вахте, у руля
 Покой границ страны оберегает,
 Кому родная сызмальства  земля
 Честь отдаёт, привет свой посылая.

 Мы пьём за тех, кто воды бороздил,
 Кто брешь в борту закрыл своею грудью
 И кто в пучине вод морских почил...
 Мы помним их
          и вечно помнить будем!

                ***

           Мы помним...
           За тех, кто в море!