Что такое стихи?

Александр Костюшин
Что такое – стихи? Это просто слова.
Это буквы, вплетённые в правописанье.
Это строки любви – за главою глава.
Это встречи, свидания и расставанья.

Что такое – стихи? Это тропы души.
Это стоны и боль. Это битые годы.
Это мысли во тьме. Это тайны в глуши.
Это путь на колючей соломе подводы.

Что такое стихи?
Это просто слова.
Это вечный мираж.
Это жизнь без остатка.