Иа, иа... Конкурс Фото блиц!

Анатолий Кузнецов 2
Ослу нет в городе покоя.
Пусть даже он окаменел.
Чуть снег сошёл, как лавр героя
Под фотовспышкой загорел.
Все зарабатывают лайки...
А бедный ослик всё терпи,
Как травят о бедняжке байки
Или рассказы ассорти.
  20.04.2017г. 10:13