После ночи наступил рассвет...

Тамара Крячко
После ночи наступил рассвет,
Я воскресла и душой и телом...
Солнце заблистало в синеве,
Яблоня в саду зарозовела.
На макушку лысого плетня
Кучеряшки свесились сирени...
Злая боль покинула меня,
В сердце день проклюнулся весенний...
Возрастал,творился новодел,
Благолепен,лучезарен,светел...
Соловей заливисто свистел,
Легкокрылый в пляс пускался ветер.
Сладких рос рассыпалось дражже,
Травы липли к щиколоткам клеем.
Показалось мне , что я уже
У Христа за пазухою греюсь.