Вместе навеке

Алексей Кабардин
Вместе навеки- это когда любовь взаимна и верна.

Мы в месте, где здесь смысл…
А смысл есть наверняка.
Как быть и нет ли здесь ошибки.
Подумаем над этим мы слегка.

Мы любим - это нас связало.
И прожиты вдвоём уж долгие года.
Любовь верна, точнее мы верны
Друг другу; любовь и счастье на века.

А как понять не есть ли здесь ошибка.
Нам надо вспоминать мечталось ли тогда о том.
Не грезилось ли нам как будто об ином.
Конечно чувство близко его не знали мы тогда.