7. Детские гороскопы - ВЕСЫ

Вадим Пряхин 2
Знак этот подарил миру не мало-таки знаменитостей:
И архитекторов, и композиторов, и модельеров...
И каждый преисполнен в сих искусствах "хитростей",
Которые имеют вес большой и служат всем примером.
Дети-ВЕСЫ не очень уважают спорт и физкультуру.
Они иль в рисованьи, или в музыке блистать готовы.
И развивая в них свою весьма оригинальную натуру,
Об отдыхе не забывают, чтобы потом работать снова.
Фигура их и от рождения, и в жизни пропорциональна,
Но чтобы ещё больше совершенство подчеркнуть её,
Они в одежде, поведеньи и еде весьма рациональны -
Лелеют образ жизни и "модельное чутьё" всегда своё.

                *     *     *