Исчезло света мастерство

Татьяна Коковина
Исчезло света мастерство:
Любимый взгляд, деревья, птицы.
И трав цветущих волшебство,
Где всем букашкам сладко спится.

Не видно рук, движенья глаз,
Красот природы  совершенства.
И тишина сошла на нас,
В мир принесла своё блаженство.

И дивный шёпот нежных слов,
Волшебный миг прикосновенья.
И к нам Амур слететь готов,
Чтоб подарить любви мгновенья.