Колбаса

Сергей Стихийный
Случилось! Верю и не верю!
Забыты все события дня!
На всякий случай я проверю -
Не нае..ли  ли меня?
Включаю снова телевизор,
Кромсаю поиском инет,
Хоть правды в интернете мизер
И в большей степени там - бред!
Но я ищу одну, о главном:
"Сегодня ровно в два часа,
На Землю приземлилась, плавно -
Большая очень К о л б а с а!
Её размеры - невье...ны!
Она, почти что с полстраны!
Её едят, уже: спортсмены,
Старпёры, девки, пацаны...
Собачки, кошки и коровы,
Букашки,птички, паучки;
Телята, свиньи и ворОны,
Плюс - дождевые червячки..."
Бегут с носилками, с мешками,
Пока ещё решает Власть,
Что делать с Колбасой и с нами?
И, как её у нас украсть?