Вброс

Екатерина Щетинина
А что там, на новой странице
Моей недописанной книги?
Что сердце заставит забиться,
Какие волшебные миги?

Протопчутся новые стёжки?
А может, на старых замру я:
В траве бриллиантовы брошки,
На елях серебряна сбруя...

Бодрит ощущение утра,
Остра эта радость, как бритва -
Вибрирует близкая сутра,
Звучит волновая молитва.

И адреналиновость вброса
Энергий, еще не изжитых -
Примета небесного троса.
Страницу листай,
не дрожи ты...