***

Джонни Джейн
ты настолько странный
что хочется по твоему
горлу
прогнаться металлом.

почему,
посмотрев на левую руку
ты решаешь,
что вторая
обязательно
правая.

стань
"Ава.
рийным.
выходом."
так сказал бы он.