Власть

Артур Фрайман
Власти дань не отдаю
Я её не понимаю
Выпью рано наспех чаю
В утреннюю хмарь уйду.

Мне б понять её умом
Осознать её значенье,
Может в это воскресенье
Иль в другое,погожу,
Породив в душе сомненья
Вряд ли лучше  заживу.