Очень много пустынных дорог

Сергей Носов 8
Очень много
пустынных  дорог
по которым
никто не ходил
и на них
только тени
безмолвные пляшут
очень много
счастливых садов
где волшебные птицы
поют
и все знают
о нежной любви
очень много
забытых домов
где никто
никогда не живет
и так много
забывшихся сказок
на свете.