Распустились чувства

Олечка Макарова
 на «вишенка» (Поснежик)
http://www.stihi.ru/2017/01/08/52

Распустились чувства,
В сердце чудосок...
Заиграли буйства,
Жизни сей росток.

Слышишь мой ли шёпот,
О любви моей?!
В сердце пульса рокот,
С каждым днём сильней.

И весна как тучи -
Набирает вес.
Ты как солнца лучик -
Послан мне с небес.

Зря лишь только снится,
В ярком цвете сон.
Мне б тобой напиться,
Ты не в унисон!

.
Так отказ... познала,
В чувствах... не тая.
В шоке побывала - /В шоке от "нахала"
"Не люблю тебя!".