Чтобы песнею пелась жизнь

Наталия Луговец
Господь Бог пребывает везде:
В ясном дне и вечерней звезде,
В океанах, морях и горах,
В милосердных глазах и делах.

Он в пожатии дружеских рук,
Жарким летом и среди вьюг.
В тех сердцах, что открылись Ему,
В них Господь победил зло и тьму.

Бог на небе и на земле,
Он в счастливой и дружной семье,
Где к Иисусу доверием живут,
Там надежда, и мир, и уют.

И снаружи мир Богом обьят,
Но увидеть Его не хотят,
Оттого часты слезы и грех,
Но Бог любит, конечно, всех.

Пригласите скорее Христа
В утомленные жизнью сердца,
Он простит, за Собой поведет
Всем, кто руку Ему подает.

Лишь увидеть можно тогда:
Рядом Бог, в сердце Он всегда -
В отношениях, в природе вокруг
И в молитвах Он Верный Друг.

Тот, кто ищет, всегда найдет.
Бог-Отец всех любит и ждет.
Чтобы песнею пелась жизнь -
Видеть Бога всегда стремись.