Я буду жить!

Тамара Сащенко
Кто сказал, что жизнь всего одна?
Я живу шестнадцатую кряду,
Мне семнадцатая жизнь уже видна,
Для неё я шью уже наряды!
Вы решите, не бывает так?
А я в жизни часто умирала...
И тонула, и детей теряла,
Билась о земь!Это не пустяк!
Мне стреляли в спину много раз,
И в плену держали, унижая,
И лишали воздуха подчас,
Душеньку мою уничтожая.
Я живу шестнадцатую жизнь,
И надеюсь, буду жить и дальше,
Буду, однозначно буду Жить,
Я победу одержу над фальшью!