Двадцатое апреля

Нина Семушина
ДВАДЦАТОЕ АПРЕЛЯ.
В окно стучит МЕТЕЛЬ...
Коль солнышко не греет,
Украсим снова ель.

ПАСХАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ, -
Звенят колокола.
Нет, не годятся ели,
Мы подождём тепла...

КОНЕЦ АПРЕЛЮ СКОРО.
Красавец-МАЙ придёт -
С зимой покончит споры.
И вишня расцветёт!
20.04.2017г.