сколько ещё?

Наталья Трунина
Сколько ещё надо пережить
Чтобы влиться в эту жизнь
Сколько нервов и слез пройти
Чтобы просто в нее войти ?

Сколько стоит просто так жить
Сколько прочувствовавь и сколько оставить
Чтобы просто спокойно плыть
И просто так не растаять

Сколько обманов и сколько предательств
Слезы отчаянье радость и смех
Чтобы просто так этот мир не оставить
И не уйти на тот скоро свет

Сколько ещё нами не пройдено
Сколько ещё предстоит ощутить
Но ведь в конце всё будет наполнено
Чтобы потом оставить другим .




Жить .