Ее улыбка милый грех...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ее улыбка -- милый грех,
Да с головой в нее не смею,
Всеж окунуться -- слышу смех,
Лишь нежность грустную лелею...

Ее уста -- и сок, и вкус,
Обречены на поцелуи,
Они и трепет, и искус,
Но я надеюсь все же всуе...

Ее краса --  сладчайший мед,
Желанна, приторна немного,
Моей души растопит лед,
И ляжет тенью у порога...

Ее тепло -- томленье дня,
А тело -- чуткость недотроги,
Она лавина, страсть огня,
Жаль, не сойдутся две дороги...

Ее простор -- рассвета плен,
И плавность линий неземная,
Я все отдам за взгляд, взамен --
Себя любовью истязая...
(Ника)
Апрель 2017